sábado, 3 de abril de 2010

Trufas de Chocolate

Afinal, é Páscoa e, como tradição, "le chocolat est par tout!" Não resisti em colocar neste blog de músicas, filmes e obras de arte, esta receita especial de trufas.

Ingredientes
800g de chocolate meio amargo e 200g de chocolate ao leite
Meia lata de creme de leite
100g de manteiga sem sal
2 colheres de sopa de conhaque
Chocolate em pó

Preparo
Derreta 500g de chocolate meio amargo em banho-maria. Junte o creme de leite, mexendo bem até obter uma pasta homogênea. Adicione a manteiga  e o conhaque. Misture e leve à geladeira por 24 horas.
Faça bolinhas e leve-as à geladeira novamente por mais 1 hora. Enquanto isso, derreta o chocolate restante. Mexa bem e mergulhe as trufas uma a uma. Escorra-as, passe no chocolate em pó e torne a levar à geladeira por mais 1 hora. Rende de 50 a 70 trufas.
BOA PÁSCOA
HEREUSE PÂQUES
HAPPY EASTER

3 comentários:

  1. Adorei o blog, uma delícia tudo isso, música regada ao bom gosto e o prazer de uma boa trufa... abraços

    ResponderExcluir
  2. anh querido, obrigada, depois que eu fizer esta receita te digo se deu certo! rs abraços

    ResponderExcluir
  3. Que agradável é o seu blog, vou "andar por aqui"E parabéns!

    ResponderExcluir