800g de chocolate meio amargo e 200g de chocolate ao leite
Meia lata de creme de leite
100g de manteiga sem sal
2 colheres de sopa de conhaque
Chocolate em pó
Preparo
Derreta 500g de chocolate meio amargo em banho-maria. Junte o creme de leite, mexendo bem até obter uma pasta homogênea. Adicione a manteiga e o conhaque. Misture e leve à geladeira por 24 horas.
Faça bolinhas e leve-as à geladeira novamente por mais 1 hora. Enquanto isso, derreta o chocolate restante. Mexa bem e mergulhe as trufas uma a uma. Escorra-as, passe no chocolate em pó e torne a levar à geladeira por mais 1 hora. Rende de 50 a 70 trufas.
BOA PÁSCOA
HEREUSE PÂQUES
HAPPY EASTER
Adorei o blog, uma delícia tudo isso, música regada ao bom gosto e o prazer de uma boa trufa... abraços
ResponderExcluiranh querido, obrigada, depois que eu fizer esta receita te digo se deu certo! rs abraços
ResponderExcluirQue agradável é o seu blog, vou "andar por aqui"E parabéns!
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